Vegetarianos

+ sobre esta edição
Os segredos dos queijos veganos
Hoje eles não devem nada aos convencionais e são muito mais saudáveis. Aprenda até a fazer seu próprio queijo com castanhas fermentadas. É mais fácil do que parece. E ainda tem 9 receitas com queijos vegetais:
- Pizza
- Fondue
- Batata recheada
- Cheesecake
e muito mais.

Sucos prontos
Como escolher os mais saudáveis.

Cozinha vegana
Dicas para substituir o ovo nas receitas doces e salgadas.

Dossiê do sal
Entenda as diferenças entre os vários tipos.

Veja também:
- A temperatura certa para servir o vinho.
- O valor nutrutivo das PANCs.
- Tudo sobre a vitaminas D e B12

Escolha o período


Escolha o pagamento


Escolha o período


Assinatura mensal
12 exemplares
À VISTA
de R$ 238,80
por apenas
R$ 179,10
Assine e ganhe uma caneca exclusiva

- A assinatura da revista Vegetarianos tem envio mensal.