Vegetarianos

+ sobre esta edição
Tudo sobre o nutritivo e incompreendido Tofu
Longe de ser sem graça, ele é rico em proteína e a base ideal no preparo de pratos deliciosos. 6 receitas salgadas e doces.

Descubra por que o intestino dos veganos é mais feliz e saudável.

A emocionante história de um vira-lata chamado jabuticaba.

Conheça os refrigerantes do bem!

E mais:
- Comer bem em Nova York
- Churros veganos
- Cru ou cozido: escolha conforme o vegetal

Escolha o período


Escolha o pagamento


Escolha o período


Assinatura mensal
12 exemplares
À VISTA
de R$ 178,80
por apenas
R$ 125,16

- Sua assinatura será cobrada no cartão de crédito a cada mês, na data em que seu pedido for efetivado.
- A assinatura é renovada automaticamente a menos que a renovação automática seja cancelada.
- Você receberá a revista a partir da próxima edição (nº 135).
- O prazo de entrega é de 30 a 45 dias após a confirmação do pedido
- Para cancelar, basta enviar e-mail para web@europanet.com.br