cruzeiros internacionais | 11 Chovia, e o melhor foi aproveitar o navio, então. Comecei pelo café da manhã, um banquete. Depois fui passeando: bingo animado, cartas, desafio MasterChef no teatro, lojas, piscina coberta com jacuzzis, área infantil com monitores, drinks sem fim nos bares. O navio é um imenso parque de possibilidades. Nos decks internos, reencontros, sorrisos e gravações dos influencers — cada um criando sua cena em um dos muitos cenário instagramáveis. No espaço de jogos, o cinema 4D nos deixava combater zumbis com pistolas virtuais. E sim, também há um simulador de Fórmula 1 para acelerar em frente a telas gigantescas — confesso que fico mais confortável observando que pilotando. Como o tempo não melhorava, o navio rumou para Honduras. Ótimo destino, ainda mais que lá o tempo estava perfeito. E o dia seguiu com pequenos luxos. Como sou membro Diamond do MSC Voyagers Club, recebi champanhe, cesta de frutas e um almoço especial no restaurante Ocean Cay, mesmo nome da ilha: escolhi entrada de caranguejo, atum como prato principal e tiramisu de sobremesa. Um rosé delicado acompanhou as delícias. Mais tarde, fui ao MSC Aurea Spa. Massagem balinesa, óleos perfumados, corpo leve. O teto retrátil da piscina interna garante diversão qualquer que seja o clima do lado de fora Como não foi possível desta vez ancorar em Ocean Cay (a foto é de outra viagem), o capitão refez o roteiro e incluiu uma parada em Honduras para compensar
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