Guia para curtir o Uruguai

EDITORA EUROPA 45 Divulgação Divulgação CARRAU A vinícola é administrada pela décima geração da família Carrau. Ali, jovens enólogos estão à disposição para quem deseja tirar dúvidas a respeito da bebida. Eles dão a chance de o visitante sentir o aroma forte da mescla de carvalho com vinho que emana diretamente do barril. A cave, dos anos 1800, com paredes de pedra e sede em estilo colonial, torna o passeio ainda mais especial. A Carrau fica a apenas 20 minutos do Centro de Montevidéu. www.bodegascarrau.com Quando os viajantes chegam à Bouza, alguns param para olhar os pavões pelos gramados, enquanto outros voltam a atenção para os carros antigos estacionados, fruto da paixão por restauração de Juan Bouza, enólogo da vinícola. Essa é uma das maiores bodegas do Uruguai e está tão acostumada com o turismo que oferece até transfer desde Montevidéu. Uma vez na região dá para fazer passeios guiados, degustação e provar os pratos bem elaborados servidos no restaurante local. Destaque para os cortes de carne, como baby beef e cordeiro. www.bodegabouza.com BOUZA

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