Guia para curtir o Uruguai

EDITORA EUROPA 47 Natália Manczyk Divulgação MOIZO Q uando você chegar, é bem provável que o senhor Omar Moizo o receberá com um “Bem-vindo à nossa família”. É esse o clima cordial que impera na vinícola, Ali, em um restaurante envidraçado à frente de um parreiral vistoso, Omar, a mulher, Sonia, e os filhos sentam-se com os visitantes para papear. Na visita, são servidos petiscos feitos com ingredientes cultivados lá mesmo ou na região, como o gostoso licor de tannat. A bodega é famosa ainda por organizar eventos temáticos, como meditação na lua cheia e concertos tibetanos. www.bodegamoizo.com PIZZORNO C omandada por Francisco Pizzorno, esta vinícola oferece vários atrativos para o visitante. Para começar, conta com um ótimo restaurante, que serve um menu com pratos bem elaborados e degustação de vinhos. O entrecôte da Pizzorno é uma das melhores pedidas. Quem vai à região ainda encontra uma loja e uma pousada, onde é possível pernoitar bem pertinho dos parreirais. Da capital até a bodega são cerca de 50 minutos de carro. www.pizzoronowines.com

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