120 ROYAL PALM HOTELS & RESORTS INFORMAÇÕES • Cambuí: Rua Sampainho, 336, telefone: (19) 3995-0349 e WhatsApp (11) 94527-0995. Galleria Shopping: Rodovia D. Pedro I, Km 131,5, Jardim Nilópolis, telefone: (19) 3206-1160. • Cambuí: segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta e sábado, das 12h às 23h30; e domingo, das 12h às 23h. Galleria Shopping: segunda a quinta, das 12h às 15h e das 18h às 22h; sexta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sábado, das 12h às 23h; domingo, das 12h às 22h. maremonti.com.br @maremonti_ MAREMONTI TRATTORIA & PIZZA Originating from the northern coast of São Paulo, Maremonti Trattoria & Pizza has two locations in Campinas, one at Galleria Shopping and another in the Cambuí neighborhood. Its menu focuses on pasta and typical trattoria dishes, with recipes based on ingredients from the sea and mountains – hence the name of the establishment. The menu includes traditional Italian dishes and their São Paulo cantinastyle versions. Fresh pasta is made in-house daily. Among its attractions are Neapolitan-style pizzas, certified by APN, the association of pizza makers in Italy – they are individual-sized with a soft crust. In the São Paulo style, there are good options like the house specialty, brie and zucchini. INFORMATION Cambuí: Rua Sampainho, 336, phone: (19) 3995-0349 and WhatsApp (11) 94527-0995. Galleria Shopping: Rodovia D. Pedro I, Km 131.5, Jardim Nilópolis, phone: (19) 3206-1160. Cambuí: Monday to Thursday, from 12 pm to 3 pm and from 6 pm to 11 pm; Friday and Saturday, from 12 pm to 11:30 pm; and Sunday, from 12 pm to 11 pm. Galleria Shopping: Monday to Thursday, from 12 pm to 3 pm and from 6 pm to 10 pm; Friday, from 12 pm to 3 pm and from 6 pm to 11 pm; Saturday, from 12 pm to 11 pm; Sunday, from 12 pm to 10 pm. • MILORD TAVERNA Primeiro restaurante de temática medieval do Brasil, foi inaugurada em janeiro de 2016. Localizada em um sobrado na região central de Campinas, proporciona uma verdadeira viagem no tempo graças a uma decoração com bandeiras, pendões, brasões, escudos, espadas, elmos e cabeças de javali e alces, entre outros elementos temáticos. O atendimento aos clientes é feito por miladies e milordes, além da figura do taverneiro. No cardápio, há desde entradas como lanche de javali, Frikabeller (porção de almôndegas achatadas dinamarquesas), Smorgasbord (famosa refeição sueca de costela bovina desfiada no molho de cerveja) e coxa de peru, até opções do chamado Banquete Real, com pratos como Joelho de Porco Assado, Galeto Assado e Cordeiro Bizantino. Tem opções vegetarianas e veganas. Música ao vivo à noite. Com acessibilidade. INFORMAÇÕES • Rua Sacramento, 367, Vila Itapura – Campinas. WhatsApp: (19) 99123-1117. • Almoço: terça a domingo, das 11h às 14h30. Jantar: terça a quinta e domingo, das 18h às 23h, e sexta e sábado, das 18h à 0h. @milordtaverna MILORD TAVERNA Brazil's first medieval-themed restaurant, Milord Taverna was inaugurated in January 2016. Located in a house in the central region of Campinas, it provides a true journey through time with its décor of flags, banners, coats of arms, shields, swords, helmets, and heads of boar and elk, among other thematic elements. Customers are served by miladies and milords, in addition to the tavern keeper. The menu includes starters like wild boar sandwich, Frikabeller (Danish meatballs), Smorgasbord (Swedish beef rib dish), and turkey leg, as well as main courses like Roasted Pork Knuckle, Roast Chicken, and Byzantine Lamb. Vegetarian and vegan options are available. Live music in the evenings. Accessible. INFORMATION Rua Sacramento, 367, Vila Itapura – Campinas. WhatsApp: (19) 99123-1117. Lunch: Tuesday to Sunday, from 11 am to 2:30 pm. Dinner: Tuesday to Thursday and Sunday, from 6 pm to 11 pm, and Friday and Saturday, from 6 pm to 12 am. • NB STEAK O NB Steak tem suas raízes nas tradições gaúchas para o preparo de carnes, e também um olhar aberto às melhores práticas da gastronomia internacional. A marca nascida em 1990, em Porto Alegre (RS), já recebeu diversos prêmios como melhor rodízio e desembarcou em Campinas em 2020. Além de um espaço amplo e bem decorado, o NB Steak também possui seu empório, com cortes, vinhos, cervejas e cachaças, que fica junto ao bar localizado já na entrada do restaurante. INFORMAÇÕES • Avenida José de Souza Campos, 837, Cambuí –Campinas.Telefone: (19) 32955623. WhatsApp: (11) 94536-7835. • De segunda à quinta, das 12h às 15h e das 18h às 23h; sexta, das 12h às 16h e das 18h às 23h30; sábado, das 12h às 23h30; domingos e feriados, das 12h às 21h. www.nbsteak.com.br NB STEAK NB Steak, rooted in the Gaucho traditions of meat preparation, also embraces the best practices of international gastronomy. Founded in 1990 in Porto Alegre (RS), and having received several awards as the best steakhouse, it arrived in Campinas in 2020. Besides a spacious and well-decorated space, NB Steak also features its own emporium, offering cuts, wines, beers, and cachaças, located right at the bar at the restaurant's entrance. INFORMATION Avenida José de Souza Campos, 837, Cambuí – Campinas. Phone: (19) 3295-5623. WhatsApp: (11) 94536-7835. Monday to Thursday, from 12 pm to 3 pm and from 6 pm to 11 pm; Friday, from 12 pm to 4 pm and from 6 pm to 11:30 pm; Saturday, from 12 pm to 11:30 pm; Sundays and holidays, from 12 pm to 9 pm. • OGURO SUSHI Os irmãos e sócios Gabriel e Nicholas Fullen, que comandam desde 2017 restaurantes de comida japonesa nos tradicionais bairros paulistanos do Itaim, Jardins e Market Place, trouxeram o Oguru também para Campinas. Na Capital, o restaurante já foi eleito como o Melhor Rodízio de Comida Japonesa pela revista VEJA Comer & Beber. O rodízio completo inclui diversas opções de entradas, pratos quentes, temakis, carpaccios, sashimis, sushis e sobremesas, e pode ser degustado no almoço ou jantar. Vale destacar a seleção e procedência dos peixes, sempre frescos, que fizeram a fama do local. O ambiente, projetado pela Canella Arquitetura, é moderno e descontraído, com música lounge agradável. A marca é mais um empreendimento do Grupo Locale. Com acessibilidade. INFORMAÇÕES • Galleria Shopping, Rodovia D. Pedro I, Km 131,5, Jardim Nilópolis – Campinas. Telefone: (19) 3995- 0360. • Segunda a sexta, das 11h45 às 15h e das 18h às 23h; sábado e domingo, das 12h às 22h. www.ogurusushibar.com.br @ogurusushibar OGURO SUSHI Gabriel and Nicholas Fullen, brothers and
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