Viaje Mais Edição 285

36 | viajeMais | Estados Unidos contemporânea, o restaurante do Grand Floridian Resort é liderado pelo chef Matthew Sowers. No ambiente intimista, ao ritmo de uma valsa tranquila, os fregueses provam tortas de lagostim com carpaccio de veado e repolho roxo. Já o Camille, do chef Tung Phan, na região de Lake Baldwin, traz a culinária vietnamita com o toque refinado de técnicas francesas em um menu degustação de dez pratos. Vem daí o criativo salmão sobre macarrão king trumpet em molho de tamarindo e abacaxi. O brioche de batata-doce coberto com sorvete de chocolate e molho de café vietnamita é um final elegante para o jantar. Os outros novos estrelados são o japonês Natsu, em Downtown Orlando; e o Papa Llama, de cozinha peruana, em Curry Ford West, onde a dupla Kevin e Maria Ruiz prepara um menu moderno com direito a fusão da gastronomia japonesa. Orlando vem construindo uma reputação gastronômica que se consolida a cada ano. Na última edição do Guia Michelin, a cidade teve 48 restaurantes reconhecidos, 7 deles com a tão desejada estrela, além de 11 Big Goumands (categoria que valoriza a boa gastronomia com ótimo valor) e outros 30 recomendados. Entre os novos condecorados com uma estrela, está o Victoria & Albert’s, o primeiro da Disney a ganhar esse reconhecimento. Com cozinha Os novos restaurantes premiados na última edição do Guia Michelin Victoria & Albert’s Camille Natsu Papa Lhama Fotos: Divulgação

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