viajeMais | 13 Restaurantes temáticos Há cardápios de diversas partes do mundo a bordo do MSC Virtuosa. Além do restaurante principal estilo buffet, o Marketplace, que funciona 24 horas por dia, o navio conta com diversos restaurantes temáticos à la carte que enriquecem a experiência gastronômica a bordo. É o caso do Butcher’s Cut, uma churrascaria de estilo americana com cortes nobres e steaks suculentos de até 400g servidos no ponto que o cliente escolher. Ou então do Kaito Teppanyaki, de culinária oriental, com pratos preparados na grelha quente na frente dos clientes em uma espécie de jantar-show. Já o Indochine tem cardápio vietnamita com pratos exóticos de inusitadas combinações de legumes, frutas e carnes. O Hola! Tacos & Cantina, por sua vez, celebra a culinária mexicana com tacos, burritos, nachos e guacamole feitos na hora em um ambiente descontraído e colorido. Para acompanhar, há uma seleção de tequilas, margaritas e cervejas artesanais mexicanas. Divulgação MSC O Hola! Tacos & Cantina, de culinária mexicana (acima); e o Kaito Teppanyaki, de gastronomia oriental
RkJQdWJsaXNoZXIy MTU2Mg==