Viaje Mais Edição 288

6 | viajeMais o concerto da noite. Então, o jantar. Ah, o jantar... No restaurante da Pousada do Cedro, comer é um grande prazer. As mesas estão entre o salão à meia-luz e o terraço ao ar livre. A cozinha é premiada: ganhou estrela do antigo Guia 4 Rodas e título de Melhor Restaurante Italiano do Vale do Paraíba pela Veja SP. No cardápio, massas caseiras, risotos, fondues fumegantes e um clássico local: a truta com shimeji. O prato é uma espécie de patrimônio gastronômico da Mantiqueira, nunca sai de moda, seja pelo frescor dos ingredientes, seja pela perfeita harmonia de sabores entre o peixe delicado e os cogumelos terrosos. Voltar para o chalé depois do jantar foi como fechar um bom livro: com aquele suspiro satisfeito. Na Pousada do Cedro, entre o cheiro de lenha e o céu estrelado, a vida desacelera um pouco, ainda que seja apenas por um final de semana. É como se a floresta e as montanhas sussurrassem ao ouvido que, sim, a gente merece momentos assim: calmos, bonitos e inesquecíveis. Mais informações em www.pousadadocedro.com.br O pôr do sol no Pico Agudo, que fica a apenas 4 km de distância da pousada A Pousada do Cedro tem apenas 11 acomodações, todas bem charmosas, e um restaurante premiado de culinária italiana Na Pousada do Cedro, os hóspedes vivem momentos calmos com muito conforto, boa gastronomia e contato com a natureza

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