Viaje Mais 289

64 | viajeMais | MSC Seashore Caribe que a oração ajuda muito as pessoas. Uma conversa leve, antes de irmos ao Butcher’s Cut, onde comi uma carne incrivelmente bem preparada, devidamente antecipada por uma sugestão de Edu Simões de degustar um chambaril, ou osso-buco, que é um prato tradicional italiano da região da Lombardia, em especial da cidade de Milão. Não por acaso o Butcher’s Cut é chamado de restaurante de especialidade. E a noite ainda não tinha acabado. Fomos até o Cabaret Rouge para celebrar o início do aniversário de Fernanda Zebral, uma das executivas da empresa que mais conhece os jornalistas e influencers brasileiros, especialmente os que importam para o turismo. Por coincidência, no ano anterior, nesse mesmo navio, eu também estava presente na celebração do aniversário dessa mineira, capaz de fazer todas as viagens darem certo, além de montar grupos incríveis, que geram novas amizades e negócios, porque não? Parabéns de novo, Fernanda. E houve noite, tarde e manhã, e fez-se o terceiro domingo. Pirâmides no meio da floresta Dia 4 - Costa Maya, México Foram três adoráveis dias sem sair do navio. Mas era preciso dar um rolê do lado de fora. A Para que ninguém perca o treino a academia é completa. E aposto que a sua, em terra firme, não tem uma vista tão linda Toda noite o jantar é uma festa. Às vezes com pratos diferentes no Butcher’s Cut, ou para celebrar o aniversário da Fernanda no mexicano Hola!

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