viajeMais | 15 Há várias opções de degustações com cinco provas Degustações na Menin Douro States são acompanhadas de tábua de frios, queijos e embutidos Robert Parker, e o Dona Beatriz 2019, que recebeu o título de “excelência” pela Revista de Vinhos. Não é pouca coisa. As vinhas guardam marcos pombalinos de 1765, instalados para delimitar as áreas de melhor produção. Mas o encontro é do antigo com o novo. As ideias são do século 21: energia limpa, vans elétricas, práticas sustentáveis e um olhar contemporâneo para o turismo de experiência. Para que o visitante viva o Douro em sua plenitude, a“vivência”, como eles chamam por lá, vai muito além de simples degustação. O visitante pode optar por almoços harmonizados, caminhadas guiadas entre as vinhas, passeios de buggy, piqueniques e até workshops de olaria, que resgatam tradições locais. Em certos dias, o pôr do sol se transforma em sunset party, com música, vinho e um horizonte dourado. As degustações são acompanhadas por tábuas de queijos, azeite artesanal e embutidos regionais. O visitante tem opções de provas variadas, com preços de que variam de 40 euros a 90 euros por pessoa. As degustações duram cerca de 1h30 e estão disponíveis diariamente, das 10h às 17h, mediante agendamento. O clima é descontraído, sem pressa — o Douro não combina com urgência. A Menin Douro States com vinhas plantadas nos terraços do Vale do Douro Quer ir também? A Menin Douro Estates fica na Freguesia de Gouvinhas, em Sabrosa, no Vale do Douro. Visitas diárias mediante reserva, das 10h às 17h. menindouroestates.pt e @menindouroestates
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