6 | viajeMais e reconstruiu o veículo até alcançar o padrão desejado: um ambiente silencioso, climatizado, com assentos confortáveis. O resultado é uma experiência que mistura o prazer da viagem e da gastronomia. A refeição inclui um menu de seis pratos (incluindo duas sobremesas) e dez tipos de bebidas não-alcoólicas à vontade. O visitante pode escolher entre três opções de cardápio: o tradicional (com carnes e massas), o vegetariano ou o infantil. Todos são preparados em um restaurante parceiro e embarcados antes da partida, mantidos em sistemas aquecidos e servidos com o auxílio de carrinhos originais de aviação. Nada é descartável: as refeições são servidas em louças de porcelana, com talheres de metal e taças de vidro. Um São Paulo ganhou uma nova – e bem original - opção de passeio, realizada a bordo de um ônibus de dois andares que realiza um city tour gastronômico por bairros emblemáticos da capital paulista. Batizado de On Board Bus, o passeio tem duração média de uma hora e cinquenta minutos e passa lentamente por 93 pontos turísticos da cidade enquanto os passageiros degustam uma refeição servida por comissárias de bordo com o requinte de uma classe executiva de avião. O projeto foi criado pelo empresário André Berti, que adaptou um ônibus com mesas e e equipamentos de catering utilizados na aviação. Para garantir o conforto, o idealizador testou modelos de ônibus com suspensão mais macia |São Paulo| Entre o burburinho das avenidas paulistanas, um ônibus de dois andares que começou a circular pela cidade transforma o caos urbano em uma experiência inédita. Por tales azzi O novo city tour gastronômico de São Paulo Com o On Board Bus, você faz um passeio pelo Centro de São Paulo em um ônibus, com o serviço de bordo inspirado em uma classe executiva de avião
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