Guia 7 Dias - Volume 1

rio de janeiro 71 Olympe A casa conseguiu o feito de atravessar três décadas sem soar datada. O segredo está na energia e na inquietude de Claude Troisgros, o francês que ensinou o carioca a valorizar os ingredientes brasileiros, e seu filho, o chef Thomas Troisgros, com quem já divide os fogões há alguns anos. O cardápio se desdobra em Tradição e Criação. Na primeira faceta, entram em cena clássicos como o cherne com banana- -d’água. Na segunda, ganham destaque os pratos criados a quatro mãos por pai e filho, como a terrine de foie gras com palmito pupunha e rapadura e as vieiras com purê de doce de leite e pupunha (o fruto, não o palmito). Endereço : Rua Custódio Serrão, 62, Jardim Botânico. Olympe The house has accomplished the deed of going through three decades without sounding dated. The secret resides in the energy and disquiet of Claude Troisgros, the French that had teached the carioca to give proper value to Brazilian ingredients, and in his son, chef Thomas Troisgros, with whom the former has already been sharing the stoves for some years. The menu unfolds in Tradition and Creation. In the first facet, classics such as cherne (wreckfish) with dwarf banana gains the stage. In the second one, are highlighted the dishes created by four hands, by father and son, such as the foie gras terrine with peach-palm palmetto and rapadura, as well as the sea scallops with caramel puree and peach-palm (the fruit, not the palmetto). Address : Rua Custódio Serrão, 62 - Botanical Garden. Na casa, vieiras combinam com purê de doce de leite. E ficam divinas At the house, sea scallops are combined with caramel puree. And taste heavenly

RkJQdWJsaXNoZXIy Mzk0Njg=