Guia 7 Dias - Volume 1
72 Coleção 7 Dias / Collection 7 Days para comer do bom e do melhor Gastronomia Lasai Muito do que abastece o Lasai é produzido nas próprias hortas do chef Rafa Costa e Silva. Os menus são arquitetados com o que há de mais fresco no dia. Legumes, raízes e tubérculos são estrelas no cardápio tanto quanto carnes e peixes. É o caso da batata laranja, que surge ao lado de beijupirá, em uma brandade servida com chips de batata roxa. Ou do inhame que divide a cena com coco, gema de ovo e carne-seca, em um prato que nasceu com vocação para favorito. Endereço : Rua Conde de Irajá, 191, Botafogo. Lasai Much of what supplies Lasai is produced in chef Rafa Costa e Silva’s own vegetable garden. The menus are architected with the day’s freshest items. Vegetables, roots and tubers are the menu’s stars, along with meats and fishes. It’s the case for the orange potato, which appears along with beijupira (a big fish, native of the Northeast Region of Brazil), in a brandade served with purple potato chips. Or for inhame (a Brazilian root vegetable) which shares the stage with coconut, egg yolk and the typical Brazilian dried meat, in a dish that was born with a vocation to be the house’s favorite. Address : Rua Conde de Irajá, 191 – Botafogo. Até um ovo frito ganha ares nobres no restaurante do chef Rafa Costa e Silva Even a fried egg gains an air of noble sse at the restaurant led by chef Rafa Costa e Silva
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