Assinatura anual da Revista dos Vegetarianos (12 exemplares)
Delícias Para Sua Festa Vegetariana - Volume 2
São várias opções de bolos, pizzas e sanduíches, além de salgadinhos de vários tipos e que não podem faltar em suas festas, como coxinha, quibe e esfirra. Há também opções mais sofisticadas, como os verrines que rechearam a seção Doces. Tudo é vegano, elaborado de forma consciente, com ingredientes nutritivos; e o melhor: sem nenhum colesterol.
Pratos Típicos Vegetarianos do Brasil e do Mundo Vol. 2
Neste segundo volume do livro Pratos Típico Vegetarianos, você encontra as 56 melhores receitas doces da Biblioteca da Revista dos Vegetarianos. Todas são típicas do Brasil ou de outros países, criadas pelos mais talentosos chefs do País. Nenhuma das receitas leva ovos ou leite e muitas contam com ingredientes supernutritivos, como linhaça, açúcar mascavo e leite de coco. São opções para o dia a dia, para completar um almoço especial ou para surpreender amigos e familiares. Tem doce de leite, pudim de tapioca, compota de goiaba, torta de limão, bolo gelado, brownies...
Culinária Saudável - Vegana e Macrobiótica
Informações detalhadas e propriedades medicinais de alimentos, como raiz de lótus, algas, missô, ágar-ágar e muito mais.
46 receitas deliciosas. Todas veganas e saudáveis
- 13 saladas e temperos
- 11 acompanhamentos
- 8 pratos quentes
- 7 sopas nutritivas
- 7 doces irresistíveis