Para otimizar sua experiência durante a navegação em nossa loja virtual, fazemos uso de cookies. Ao continuar no site, consideramos que você está ciente de nossa Polí­tica de privacidade. PROSSEGUIR
Meus Pedidos
Supercombo Cozinha Vegana

Supercombo Cozinha Vegana

Promoções

R$ 210,00 R$ 125,00

Supercombo Cozinha Vegana em 5 publicações

Cozinha Vegana - Massas e Molhos
Preparar sua própria massa fresca e saber combinar o tipo de molho com a massa certa são algumas das dicas que você encontra no livro Massas & Molhos. Além dos truques culinários apresentados por chefs consagrados, ainda vai aprender a preparar 16 receitas veganas saudáveis e saborosas, de um simples molho pesto a um ravióli recheado.

Quinoa
Prática e versátil na culinária vegana, a quinoa é aposta certa para quem quer enriquecer qualquer receita. Neste livro Quinoa você vai aprender a preparar 17 receitas com esse poderoso grão, que tem mais proteína do que carnes, leite e ovos, e ainda é uma excelente fonte de cálcio, ferro, magnésio, potássio, vitaminas do complexo B e fibras.

Saladas e Molhos
16 receitas veganas saborosas e saudáveis - Salada sem graça nem sabor nunca mais. No livro Saladas & Molhos, chefs consagrados mostram que as folhas, quando combinadas com o molho certo e incrementadas com sementes, castanhas e vegetais variados podem render saladas incríveis e muito nutritivas. Ao todo são 16 receitas veganas saudáveis e saborosas que vão mudar sua percepção sobre as saladas.

Culinária Mexicana
Adaptadas para os vegetarianos, mas preservando toda a criatividade dessa cozinha tão variada, as 16 receitas que você vai encontrar neste livro são uma celebração de cor, sabor e aroma.

Crua e Viva
Espaguete, tortas doces e salgadas, pizza... As possibilidades da culinária crudívora são enormes. Tudo preparado com a premissa de não aquecer os alimentos acima de 42 ºC. Segundo seus adeptos, acima dessa temperatura o alimento tem suas enzimas naturais destruídas, diminuindo suas propriedades nutritivas.

Usando técnicas como germinação, desidratação e fermentação, os pratos da culinária crudívora são coloridos, saborosos e repletos de saúde. Neste livro, você vai conhecer mais sobre essas técnicas e aprender a preparar 15 receitas doces e salgadas. Receitas que farão você apreciar o universo da culinária crudívora com um novo olhar. *Todos os livros serão enviados juntos em até 30 dias, após a confirmação do pagament.

Outras edições