

Natureza
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viver no campo
Com a reforma da casa, uma estufa foi integrada
à cozinha externa, equipada com forno a lenha, para
dar origem a um agradável espaço gourmet. Os
vidros barram os ventos, possibilitando o uso da área
de refeições mesmo nos dias mais frios, sem bloquear
a vista para a paisagem. Já no teto, o forro de bambu
filtra a luz solar para que os raios e o calor excessivo
não prejudiquem o uso do ambiente.
Na decoração, Célia deixou de lado as
caracteríscas provençais, presentes no restante da
casa, e apostou na estética típica do interior. “Optei
por cimento queimado para o piso e as bancadas e
usei cores que rementem às casas caipiras, como
amarelo, vermelho e verde”, diz ela.
A grande mesa de refeições permite acomodar
bastante gente e os objetos que enfeitam o espaço
foram escolhidos a dedo para reforçar o ar
interiorano. Destaque para as cortininhas estampadas
artesanais, que fecham o vão sob a pia, e para o
delicado conjunto de mesinha e cadeiras brancas.
Cozinha com jeitinho caipira
Integrada à casa, a cozinha gourmet foi decorada commateriais rústicos e coloridos, no melhor estilo caipira
Objetos
decorativos –
como as cortinas
sob a pia – e o
cantinho com
mesinha e cadeiras
brancas foram
escolhidos pela
arquiteta para
reforçar o ar
interiorano
da casa