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VIAJE

MAIS

dras que delimitama baía, ao lado

de uma instrutora, a qual me apre-

sentou um santuário de peixes co-

loridos. Com sorte, enguias, tar-

tarugas marinhas e até inofensivos

tubarões-baleia podempassar per-

tinho de você.

Entre uma atividade e outra,

os hóspedes do Four Seasons po-

demprovar ummundo de delícias,

como os frutos do mar com tem-

peros creoles e orientais servidos

em seus dois restôs premiados, o

Zez e o Kannel. Ou então arriscar

passos de danças africanas no

loun-

ge

com música ao vivo, que pega

fogo à noite, principalmente depois

do incentivo de algumas doses do

rum Takanaka, a bebida mais po-

pular de Seychelles.

Essa jornada “exaustiva” me

levou a relaxar no spa do resort,

composto por salas envidraçadas

e individuais dispostas na monta-

nha. Aulas de ioga e tratamentos

inspirados em técnicas orientais

(preços desde € 120) são aplicados

enquanto você observa o mar e

sente o aroma de óleos e cremes

escolhidos a dedo para tal momen-

to, quase implorando para que

aquele instante não acabe nunca.

A sorte é que, para quem viaja

com grana para Seychelles, mo-

mentos de indulgência como esse

podem se repetir infinitas vezes.

Vizinho ao Four Seasons, o Ba-

nyan Tree, outro resort luxuoso

de Mahé, também tem no spa o

seu grande trunfo. Lá, os trata-

mentos, que custam cerca de €

150, são realizados emquiosques

com as laterais abertas, situados

no morro de frente para a praia.

Deitado na cama sob os cuidados

de terapeutas que manjam do ris-

cado, com o som do mar ao fun-

do, os lençóis finos movendo-se

ao vento e o aroma suave de la-

ranja exalado pela toalha que re-

pousa delicadamente sobre os

olhos, fica fácil entender, e sentir,

o quão maravilhoso é desfrutar a

vida em lugares tão especiais.

MAIS VILLAS E MAIS MIMOS

Àparte asmassagistas treinadas

na Indonésia, os chefs do Banyan

Tree, primeiro cinco estrelas com

villas

de Mahé, fazem cursos na

Tailândia, culinária que influencia

fortemente o cardápio do restau-

rante Chez Lamar, que tempratos

e sobremesas divinos e para lá de

aromáticos – quando estiver lá,

peça o sorvete de coco e me agra-

Os quartos mais desejados

do Four Seasons ficam no

alto de uma baía e, da

piscina de borda infinita

que se debruça na varanda

do quarto, revela um visual

“pah” da vizinhança