Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  102 / 124 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 102 / 124 Next Page
Page Background

102

VIAJE

MAIS

particular tão logo você acessa a

villa

, mas não antes de tomar uma

taça de champanhe Ruinart e pro-

var queijos finos ou espetinhos de

frutas frescas. Tamanho refina-

mento e atenção tem seu preço:

três diárias, o tempo mínimo de

permanência, saem entre € 7 mil

e € 16 mil.

VOCÊ É QUEM MANDA

Cerca de 125 funcionários to-

mam conta de North Island, que

recebe, no máximo, 44 hóspedes

por vez (quatro por

villa

). E a eles

é oferecido... tudo, já que o intuito

do resort é mimar o hóspede com

o que ele quiser. Basta chamar o

mordomo, o chef ou qualquer

membro do

staff

e dizer o vinho

que pretende tomar, como deseja

que as roupas sejam arrumadas,

o lugar onde gostaria de jantar

(pode ser em qualquer parte da

ilha) e por aí vai. Caso algumpro-

duto não esteja no menu, eles da-

rão um jeito de buscar. Na hora

– e cobrando um valor alto à par-

te, é claro.

“Não há limite para atender

aos desejos dos hóspedes”, garante

o gerente-geral de North Island,

Nicholas Solomon.De brincadeira,

disse a ele que gostaria de ver uma

baleia e alguns golfinhos saltando

no mar, bem em frente à minha

villa

. “Pois vou tentar fazer contato

comeles agoramesmo”, Solomon

me respondeu num tomquase sé-

rio. Os bichinhos não apareceram,

tre o quarto e o banheiro. Os chu-

veiros ao ar livre com a água es-

correndo de canaletas demadeira,

a jacuzzi, a cozinha superequipada

e os

futons

espalhados pelo jardim

são apresentados pelo mordomo

S

HUTTERSTOCK