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VIAJEMAIS

LUXO

Coquetel de camarão

servido no Fresco Beach Bar

& Grill faz todo mundo se

sentir no Caribe. Abaixo,

ritual da sabrage usado para

abrir champanhe todas as

noites no hotel St. Regis

ONDE

COMER

Makoto

– Fica dentro

GR %DO +DUERXU 6KRSV

e é referência em

FRPLGD MDSRQHVD

PDNRWR UHVWDXUDQW FRP

Le Zoo

– Vinhos

franceses e frutos do

mar frescos fazem a

fama dessa

maison

ZZZ OH]RR FRP

The Grill

– Tem ambiente

VRÚVWLFDGR H XPD

seleção de

prime steaks

para

gourmand

nenhum

ERWDU GHIHLWR

JULOODWEDOKDUERXU FRP

Carpaccio

– Tradicional,

serve massas e outras

especialidades italianas

em um dos pontos

mais badalados do

%DO +DUERXU 6KRSV

KWWSV JRR JO &D<I'2

BH Burger Bar

– É

o melhor lugar para

saborear um hambúrguer

gourmet

com

milk-shake

KWWS EKEXUJHUEDU FRP

de sorvete de baunilha com

bourbon

, pipoca

caramelizada e lascas de chocolate (US$ 13).

Assim como o cardápio de sua lanchone-

te, o St. Regis é um templo do requinte sem

igual em Bal Harbour. Para comensais mais

comedidos, o hotel oferece um

sushi

lounge

com pratos inovadores, vinhos raros, drinques

artesanais e uma exclusiva seleção dos melho-

res champanhes do mundo.

Deixar o espumante rolar solto, por sinal,

é uma prática comum no empreendimento. Não

à toa, todas as noites, às 19h30, é realizado

o pomposo ritual de degolar uma garrafa de

champanhe com uma espada, o Champagne

Sabering, do mesmo jeito que Napoleão fazia

para celebrar as batalhas vencidas.

Já durante o dia, o contemporâneo Fresco

Beach Bar & Grill, de influência latina, encar-

rega-se de agraciar as papilas à beira da piscina

com uma profusão de frutos do mar que fazem

qualquer um se sentir em um

point

caribenho.

Para lembrar que você está de fato nos Estados

Unidos, intercale os camarões, peixes e anéis

de lula com uma porção de

truffle fries

– batata

frita crocante temperada com parmesão, ervas

e molho de trufas.

FOTOS: DIVULGAÇÃO / 1 HELOÍSA CESTARI

marcar ponto ali. Entre as especialidades estão

risotos,

linguines

,

fettuccines

e afins, além de

substanciosos pratos à base de carnes e peixes.

Mas se é carnívoro de carteirinha, o ende-

reço certo é o The Grill. Sua clássica cozinha

norte-americana serve delícias como

tartare

de atum, salada de camarão e uma seleção de

prime steaks

digna de causar inveja às mais

conceituadas churrascarias do mundo. Isso sem

falar no requinte do ambiente, com obras de

arte e paredes de vidro que parecem flutuar so-

bre as palmeiras e os carrões da Collins Avenue.

Impossível não sair plenamente satisfeito de lá.

OURO À MESA

No quesito suntuosidade, não tem para

ninguém: os hambúrgueres

gourmet

servidos no

BH Burger Bar do St. Regis Bal Harbour Resort,

recentemente premiado pelo

Guia Forbes Travel

2016

, são imbatíveis. O mais famoso deles é o

Foie Gras Burger, que vem com queijo

gouda

,

folhas de ouro, trufas negras, geleia de tomate,

molho

aïoli

, alface-manteiga orgânica e, como

o próprio nome indica, um farto

terrine

de

foie

gras

. Custa US$ 42. Para completar a orgia gus-

tativa sem pensar no amanhã, peça o

milk-shake

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