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VIAJEMAIS
LUXO
Coquetel de camarão
servido no Fresco Beach Bar
& Grill faz todo mundo se
sentir no Caribe. Abaixo,
ritual da sabrage usado para
abrir champanhe todas as
noites no hotel St. Regis
ONDE
COMER
Makoto
– Fica dentro
GR %DO +DUERXU 6KRSV
e é referência em
FRPLGD MDSRQHVD
PDNRWR UHVWDXUDQW FRP
Le Zoo
– Vinhos
franceses e frutos do
mar frescos fazem a
fama dessa
maison
ZZZ OH]RR FRP
The Grill
– Tem ambiente
VRÚVWLFDGR H XPD
seleção de
prime steaks
para
gourmand
nenhum
ERWDU GHIHLWR
JULOODWEDOKDUERXU FRP
Carpaccio
– Tradicional,
serve massas e outras
especialidades italianas
em um dos pontos
mais badalados do
%DO +DUERXU 6KRSV
KWWSV JRR JO &D<I'2
BH Burger Bar
– É
o melhor lugar para
saborear um hambúrguer
gourmet
com
milk-shake
KWWS EKEXUJHUEDU FRP
de sorvete de baunilha com
bourbon
, pipoca
caramelizada e lascas de chocolate (US$ 13).
Assim como o cardápio de sua lanchone-
te, o St. Regis é um templo do requinte sem
igual em Bal Harbour. Para comensais mais
comedidos, o hotel oferece um
sushi
lounge
com pratos inovadores, vinhos raros, drinques
artesanais e uma exclusiva seleção dos melho-
res champanhes do mundo.
Deixar o espumante rolar solto, por sinal,
é uma prática comum no empreendimento. Não
à toa, todas as noites, às 19h30, é realizado
o pomposo ritual de degolar uma garrafa de
champanhe com uma espada, o Champagne
Sabering, do mesmo jeito que Napoleão fazia
para celebrar as batalhas vencidas.
Já durante o dia, o contemporâneo Fresco
Beach Bar & Grill, de influência latina, encar-
rega-se de agraciar as papilas à beira da piscina
com uma profusão de frutos do mar que fazem
qualquer um se sentir em um
point
caribenho.
Para lembrar que você está de fato nos Estados
Unidos, intercale os camarões, peixes e anéis
de lula com uma porção de
truffle fries
– batata
frita crocante temperada com parmesão, ervas
e molho de trufas.
FOTOS: DIVULGAÇÃO / 1 HELOÍSA CESTARI
marcar ponto ali. Entre as especialidades estão
risotos,
linguines
,
fettuccines
e afins, além de
substanciosos pratos à base de carnes e peixes.
Mas se é carnívoro de carteirinha, o ende-
reço certo é o The Grill. Sua clássica cozinha
norte-americana serve delícias como
tartare
de atum, salada de camarão e uma seleção de
prime steaks
digna de causar inveja às mais
conceituadas churrascarias do mundo. Isso sem
falar no requinte do ambiente, com obras de
arte e paredes de vidro que parecem flutuar so-
bre as palmeiras e os carrões da Collins Avenue.
Impossível não sair plenamente satisfeito de lá.
OURO À MESA
No quesito suntuosidade, não tem para
ninguém: os hambúrgueres
gourmet
servidos no
BH Burger Bar do St. Regis Bal Harbour Resort,
recentemente premiado pelo
Guia Forbes Travel
2016
, são imbatíveis. O mais famoso deles é o
Foie Gras Burger, que vem com queijo
gouda
,
folhas de ouro, trufas negras, geleia de tomate,
molho
aïoli
, alface-manteiga orgânica e, como
o próprio nome indica, um farto
terrine
de
foie
gras
. Custa US$ 42. Para completar a orgia gus-
tativa sem pensar no amanhã, peça o
milk-shake
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