

Veja os truques usados pelo especialista Mauro Holanda
para ressaltar cores, formas e texturas em fotos de
sorvetes, bolos e doces nesta terceira aula da série
POR
LIVIA CAPELI
(TEXTO) E
MAUROHOLANDA
(FOTOS)
sobremesas
A doce tentação das
Técnica&Prática
29
d
eliciosos, irresistíveis
e o que é melhor: muito
fotogênicos... Bolinhos,
compotas, sorvetes e
brigadeiros desfilam cores, formas e
cremosidade. Basta combinar fundos,
acertar na iluminação e usar a
produção na dose certa para
conseguir foto de dar água na boca.
Nesta terceira aula da série sobre
fotografia de culinária (a primeira na
edição 42 foi sobre carnes e peixes, e a
segunda, na edição 43, sobre massas),
o
expert
Mauro Holanda, ao lado da
produtora de gastronomia Tereza
Galante, mostra uma série de truques
para fotografar sorvetes, bolos e
doces. Confira a receita adotada pelos
profissionais para criar imagens
saborosas e tentadoras.