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Veja os truques usados pelo especialista Mauro Holanda

para ressaltar cores, formas e texturas em fotos de

sorvetes, bolos e doces nesta terceira aula da série

POR

LIVIA CAPELI

(TEXTO) E

MAUROHOLANDA

(FOTOS)

sobremesas

A doce tentação das

Técnica&Prática

29

d

eliciosos, irresistíveis

e o que é melhor: muito

fotogênicos... Bolinhos,

compotas, sorvetes e

brigadeiros desfilam cores, formas e

cremosidade. Basta combinar fundos,

acertar na iluminação e usar a

produção na dose certa para

conseguir foto de dar água na boca.

Nesta terceira aula da série sobre

fotografia de culinária (a primeira na

edição 42 foi sobre carnes e peixes, e a

segunda, na edição 43, sobre massas),

o

expert

Mauro Holanda, ao lado da

produtora de gastronomia Tereza

Galante, mostra uma série de truques

para fotografar sorvetes, bolos e

doces. Confira a receita adotada pelos

profissionais para criar imagens

saborosas e tentadoras.