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Vegetarianos

Discos feitos commilho branco

acompanhados de vinagrete apimentado

Arepas picantes

Rende: 10 unidades

AREPAS

Ingredientes

2 xícaras de milho

branco para canjica

2 colheres (sopa)

de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino a

gosto

Preparo:

Deixe o milho em um

recipiente com água por

aproximadamente 8 horas.

Depois desse período, escorra a

água e cozinhe os grãos com

água nova até que eles fiquem

bem moles. Escorra e reserve.

Quando os grãos estiverem frios,

leve-os ao liquidificador e bata-

os até que formem uma massa

grossa e lisa, usando o mínimo

de água possível. Tempere com

azeite, sal e pimenta. Misture e

reserve. Aqueça uma frigideira

com um fio de óleo, coloque a

mistura formando um disco de

aproximadamente 10 cm de

largura e 0,5 cm de espessura.

Doure dos dois lados e sirva.

VINAGRETE PICANTE

Ingredientes

3 tomates maduros

bem picados

1 cebola roxa

bem picada

1 pimentão vermelho

bem picado

½ xícara de cebolinha

Suco de ½ limão

2 colheres (sopa)

de azeite de oliva

2 colheres (sopa) de

molho de pimenta

Sal a gosto

Preparo:

Misture todos os

ingredientes em uma tigela e

sirva como acompanhamento

das arepas.