Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  30 / 68 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 30 / 68 Next Page
Page Background

30Vegetarianos

Receitas

Comer

& Beber

Fotos:

Tomaz Vello

Assistente de Fotografia:

Luiz Franco

Produção:

Beth Macedo

Sem dúvida, qualquer bate-papo entre amigos ou familiares fica muito

mais gostoso quando acompanhado de gostosos petiscos. Melhor ainda se

eles forem criativos e bonitos. Explorando os sabores da cozinha nacional

e internacional, o chef André Vieland elaborou 8 receitas de petiscos

veganos que, além de superpráticos no modo de preparo, surpreenderão

até o mais exigente dos seus convidados. Uma mais saborosa do que a

outra, as receitas criadas pelo chef paulistano têm tudo para transformar

aquele simples encontro em uma ocasião especial

O chef André Vieland

comanda atualmente a cozinha do Nectare, restaurante que

funciona dentro da Casa Jaya, em São Paulo. Depois de anos à frente de grandes

restaurantes veganos na capital paulista, hoje ele também tem dedicado seu tempo a

dois projetos pessoais, o Gorilla Vegan Burger – hamburgueria vegana itinerante – e a

Cia Vegan, com a qual presta consultoria a parceiros como SVB (Sociedade Vegetariana

Brasileira) e Prime Dog.

+

ciavegan@gmail.com

• @chefandrevieland (Instagram) •

www.casajaya.com.br

Entre

amigos