30Vegetarianos
Receitas
Comer
& Beber
Fotos:
Tomaz Vello
Assistente de Fotografia:
Luiz Franco
Produção:
Beth Macedo
Sem dúvida, qualquer bate-papo entre amigos ou familiares fica muito
mais gostoso quando acompanhado de gostosos petiscos. Melhor ainda se
eles forem criativos e bonitos. Explorando os sabores da cozinha nacional
e internacional, o chef André Vieland elaborou 8 receitas de petiscos
veganos que, além de superpráticos no modo de preparo, surpreenderão
até o mais exigente dos seus convidados. Uma mais saborosa do que a
outra, as receitas criadas pelo chef paulistano têm tudo para transformar
aquele simples encontro em uma ocasião especial
O chef André Vieland
comanda atualmente a cozinha do Nectare, restaurante que
funciona dentro da Casa Jaya, em São Paulo. Depois de anos à frente de grandes
restaurantes veganos na capital paulista, hoje ele também tem dedicado seu tempo a
dois projetos pessoais, o Gorilla Vegan Burger – hamburgueria vegana itinerante – e a
Cia Vegan, com a qual presta consultoria a parceiros como SVB (Sociedade Vegetariana
Brasileira) e Prime Dog.
+
ciavegan@gmail.com• @chefandrevieland (Instagram) •
www.casajaya.com.brEntre
amigos