Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  37 / 68 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 37 / 68 Next Page
Page Background

Vegetarianos

37

Empanadas veganas recheadas

commaçã e canela

MASSA

Ingredientes

3 xícaras de farinha de trigo

1/3 xícara de óleo

1 ½ xícaras de água

Sal a gosto

Preparo:

Em uma tigela,

coloque a farinha, o sal e o óleo

e misture com as pontas dos

dedos até formar uma farofa.

Acrescente aos poucos a água,

até que a massa esteja

homogênea, de forma que não

grude na tigela. Reserve.

DOCE DE MAÇÃ

Ingredientes

4 maçãs gala

Suco de ½ limão

½ xícara de açúcar

Canela em pó a gosto

Preparo:

Descasque, tire as

sementes e pique as maçãs em

cubos pequenos. Coloque-as em

uma panela e leve-as ao fogo

baixo com o açúcar, o suco do

limão e a canela, mexendo até

formar uma calda. Ainda com

fogo baixo, cozinhe por

aproximadamente 10 minutos,

mexendo até que a maçã esteja

macia e cozida.

Finalização:

Abra a massa em

discos de 15 cm, recheie com o

doce de maçã já frio e feche

com a ajuda de um garfo, de

forma semelhante a um pastel.

Leve ao forno médio

pré-aquecido por 15 minutos.

Empanadas

demaçã

Rende: 12 unidades

Crédito: Prato

Germer,

tel. (11) 3151-6040,

www.germer.com.br