

Vegetarianos
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Empanadas veganas recheadas
commaçã e canela
MASSA
Ingredientes
•
3 xícaras de farinha de trigo
•
1/3 xícara de óleo
•
1 ½ xícaras de água
•
Sal a gosto
Preparo:
Em uma tigela,
coloque a farinha, o sal e o óleo
e misture com as pontas dos
dedos até formar uma farofa.
Acrescente aos poucos a água,
até que a massa esteja
homogênea, de forma que não
grude na tigela. Reserve.
DOCE DE MAÇÃ
Ingredientes
•
4 maçãs gala
•
Suco de ½ limão
•
½ xícara de açúcar
•
Canela em pó a gosto
Preparo:
Descasque, tire as
sementes e pique as maçãs em
cubos pequenos. Coloque-as em
uma panela e leve-as ao fogo
baixo com o açúcar, o suco do
limão e a canela, mexendo até
formar uma calda. Ainda com
fogo baixo, cozinhe por
aproximadamente 10 minutos,
mexendo até que a maçã esteja
macia e cozida.
Finalização:
Abra a massa em
discos de 15 cm, recheie com o
doce de maçã já frio e feche
com a ajuda de um garfo, de
forma semelhante a um pastel.
Leve ao forno médio
pré-aquecido por 15 minutos.
Empanadas
demaçã
Rende: 12 unidades
Crédito: Prato
Germer,
tel. (11) 3151-6040,
www.germer.com.br