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Vegetarianos

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TOFU

Ingredientes

1 peça de tofu de 500 g

1 xícara de castanha-

de-caju torrada

½ xícara de castanha-

do-brasil

1 colher (sopa) de

gergelim preto

1 colher (sopa) de

gergelim comum

2 colheres (sopa) de

óleo de gergelim

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de

melado de cana

1 xícara de molho de

soja (shoyu)

Preparo:

Triture as castanhas

com os gergelins e reserve. Em

uma tigela, misture o óleo, o

melado e o shoyu. Reserve.

Fatie o tofu em fatias de 1 cm e

disponha-as em uma fôrma

untada com um fio de óleo

vegetal. Acrescente o molho e

deixe o tofu marinar por

20 minutos. Em seguida, cubra

o tofu com a mistura de

castanhas e gergelins e leve ao

forno médio pré-aquecido a

200 ºC por 30 minutos.

PURÊ DE ERVILHA

Ingredientes

5 xícaras de ervilha fresca

1 dente de alho picado

1/3 de xícara de

azeite de oliva

Sal a gosto

Preparo:

Cozinhe as ervilhas no

vapor. Em seguida, bata-as no

liquidificador e reserve. Frite o

alho no azeite, acrescente o

purê de ervilha e acerte o sal.

Finalização:

Espalhe o

purê em um prato e disponha

as fatias de tofu por cima.

Sirva em seguida.

Comcrosta de castanhas e

gergelimsobre purê de ervilhas

Tofu com

crocantes

Rende: 4 unidades