Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  32 / 68 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 32 / 68 Next Page
Page Background

32

Vegetarianos

Rende: 12 unidades

CROCANTE DE TAPIOCA

Ingredientes

3 xícaras de massa

para tapioca já hidratada

1 xícara de chia

2 xícaras de coco

ralado fino não adoçado

Preparo:

Em uma tigela, junte todos os

ingredientes. Abra a massa de

tapioca na frigideira com

aproximadamente 10 cm, bem

fina, dourando dos dois lados.

Reserve. Com a tapioca, forre

forminhas de cupcake, de

empada ou então xícaras de

cêramica, e leve ao forno

pré-aquecido a 220 ºC. Asse

por cerca de 30 minutos ou

até a massa ficar crocante.

Retire do forno e reserve.

RAGU

Ingredientes

Cascas de 5 bananas-

da-terra verdes (já

cozidas e laminadas)

1 cebola média laminada

2 dentes de alho

4 colheres (sopa) de

molho de tomate pronto

2 xícaras de cheiro-verde

Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Doure o alho e a cebola,

acrescente as cascas de

banana e refogue tudo por

4 minutos. Misture o molho

de tomate, temperando com

sal e pimenta. Por fim, use o

ragu para rechear as

forminhas de tapioca.

Comrecheio à base de casca

de banana-da-terra verde

Crocante

de tapioca