32
Vegetarianos
Rende: 12 unidades
CROCANTE DE TAPIOCA
Ingredientes
•
3 xícaras de massa
para tapioca já hidratada
•
1 xícara de chia
•
2 xícaras de coco
ralado fino não adoçado
Preparo:
Em uma tigela, junte todos os
ingredientes. Abra a massa de
tapioca na frigideira com
aproximadamente 10 cm, bem
fina, dourando dos dois lados.
Reserve. Com a tapioca, forre
forminhas de cupcake, de
empada ou então xícaras de
cêramica, e leve ao forno
pré-aquecido a 220 ºC. Asse
por cerca de 30 minutos ou
até a massa ficar crocante.
Retire do forno e reserve.
RAGU
Ingredientes
•
Cascas de 5 bananas-
da-terra verdes (já
cozidas e laminadas)
•
1 cebola média laminada
•
2 dentes de alho
•
4 colheres (sopa) de
molho de tomate pronto
•
2 xícaras de cheiro-verde
•
Sal e pimenta a gosto
Preparo:
Doure o alho e a cebola,
acrescente as cascas de
banana e refogue tudo por
4 minutos. Misture o molho
de tomate, temperando com
sal e pimenta. Por fim, use o
ragu para rechear as
forminhas de tapioca.
Comrecheio à base de casca
de banana-da-terra verde
Crocante
de tapioca