

38
Vegetarianos
Bolo de laranja comcreme demorangos
Naked cake
Crédito: Boleira
Utilplast
, tel. (11) 3081-1957,
www.utilplast.com.brRende: 8 pedaços
MASSA
Ingredientes
•
2 xícaras de farinha de trigo
•
1 xícara de açúcar
•
½ xícara de óleo
•
1 xícara de suco
natural de laranja
•
1 ½ xícaras de água
•
2 colheres (sopa) de fermento
Preparo:
Em uma tigela,
misture a farinha e o açúcar.
Acrescente o óleo, o suco de
laranja e a água e misture com
um batedor de arame ou com
batedeira até que a massa esteja
lisa e homogênea. Acrescente o
fermento e misture suavemente
com uma colher. Coloque a
massa em uma fôrma untada e
leve ao forno pré-aquecido a
220 °C por 40 minutos.
CREME
Ingredientes
•
2 xícaras de castanha-de-
caju crua
•
1 xícara de açúcar
•
2 xícaras de morangos frescos
•
Suco de ½ limão
•
Morangos para decorar
Preparo:
Bata todos os
ingredientes com um
pouco de água até formar
uma pasta. Reserve.
Finalização:
Faça dois cortes na
horizontal do bolo e recheie
com o creme e com pedaços da
fruta. Recoloque uma das
metades do bolo, cubra com o
creme e recoloque a outra
metade do bolo por cima. Para
finalizar, enfeite com morangos
frescos. Se preferir, salpique
açúcar de confeiteiro.