Background Image
Table of Contents Table of Contents
Previous Page  38 / 68 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 38 / 68 Next Page
Page Background

38

Vegetarianos

Bolo de laranja comcreme demorangos

Naked cake

Crédito: Boleira

Utilplast

, tel. (11) 3081-1957,

www.utilplast.com.br

Rende: 8 pedaços

MASSA

Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de açúcar

½ xícara de óleo

1 xícara de suco

natural de laranja

1 ½ xícaras de água

2 colheres (sopa) de fermento

Preparo:

Em uma tigela,

misture a farinha e o açúcar.

Acrescente o óleo, o suco de

laranja e a água e misture com

um batedor de arame ou com

batedeira até que a massa esteja

lisa e homogênea. Acrescente o

fermento e misture suavemente

com uma colher. Coloque a

massa em uma fôrma untada e

leve ao forno pré-aquecido a

220 °C por 40 minutos.

CREME

Ingredientes

2 xícaras de castanha-de-

caju crua

1 xícara de açúcar

2 xícaras de morangos frescos

Suco de ½ limão

Morangos para decorar

Preparo:

Bata todos os

ingredientes com um

pouco de água até formar

uma pasta. Reserve.

Finalização:

Faça dois cortes na

horizontal do bolo e recheie

com o creme e com pedaços da

fruta. Recoloque uma das

metades do bolo, cubra com o

creme e recoloque a outra

metade do bolo por cima. Para

finalizar, enfeite com morangos

frescos. Se preferir, salpique

açúcar de confeiteiro.